창탐인의 Bravo! Life

회사 밖 창탐인은 어떤 모습일까요?
우리의 소소한 일상을 통해 즐거움과 설렘을 함께 느껴보세요!

2019년 창의와탐구, 꽃길만 걷자!

본문

2019년 1월 2일, 창의와탐구 본사 임직원이 관악산 등산에 나섰습니다. 

새롭게 떠오른 2019년의 태양을 온 몸으로 맞이하기 위함이었지요. 

그 뜨거웠던 순간들을 모아 봤습니다.

집결지에서 준비 운동을 마치고 본격적으로 시작된 산행! 
앞에서 끌어주고, 뒤에서 밀어주며 돈독함을 다집니다. 
삐걱거리는 무릎에 체력의 한계를 느낀 건, 저뿐만은 아니죠? 

잠깐 쉬면서 먹는 간식은 역시 꿀맛입니다.
따뜻한 커피와 달달한 초콜릿, 사탕을 나눠 먹으며 
땀방울을 잠시나마 식힐 수 있었어요.

창탐인 사전에 낙오란 있을 순 없죠.
‘어디까지 올라왔을까?’ 동료가 올라올 때까지 기다리기도 합니다.
그러다 보니 한 걸음, 한 걸음 고지가 코 앞이네요!

목표로 했던 장소에 도착해 단체사진을 멋지게 찍었어요.
환한 미소와 파란 하늘이 무척이나 잘 어울리지 않나요?
이렇게 창탐 가족에게 또 하나의 추억이 쌓였습니다.

산에 오른 기쁨을 사진으로 담은 분들입니다. 
포즈가 아주 멋져요!  

내려와선, 맛있는 보쌈과 시원한 동동주로
등산의 피로함을 풀어 주었어요.
부서별로 식사비를 지원하는 이벤트도 진행됐는데요, 
선정된 교육지원실과 출판사업본부 축하합니다!

관악산 등산으로 얻은 좋은 기운이 창의와탐구로 향하고 있습니다.
올핸 또 어떤 즐거운 일들이 펼쳐질 지 기대가 되네요.
모두 함께 창의와탐구의 2019년을 응원해 주세요!

페이지 정보

관리자 19.02.08